Selección de México

El Cremonese de Johan Vásquez pierde de último minuto

El mexicano fue titular, jugó todo el partido y fue amonestado

Por Marlon Soto

El Cremonese no pudo sumar puntos en la Jornada 25 de la Serie luego de caer 3-2 en su visita al Sassuolo a pesar de que en el segundo tiempo revirtió el marcador en contra. Un gol en el tiempo agregado le quitó el posible punto a los de Johan Vásquez, que vuelven a la derrota luego de ganar su primer partido de la temporada el fin de semana pasado.

El defensa mexicano fue de lo poco rescatable en un encuentro lleno de goles y desatenciones que se fue al descanso con ventaja de dos goles para Sassuolo, quien encontró las redes con las anotaciones de Armand Laurienté y Davide Fratessi.

El equipo de Johan salió a la parte complementaria con una actitud distinta a la del primer tiempo y logró empatar el marcador con un par de tantos de Cyriel Dessers que vaticinaba un empate en el último encuentro de la fecha del fútbol italiano. Sin embargo, Nedim Bajrami tuvo la última jugada y puso el 3-2 definitivo sobre la compensación.

El mexicano salió como titular y jugó el partido entero, completando cinco despejes y cediendo 39 pases a sus compañeros, además de ser amonestado al 87 por una falta en el costado izquierdo.

Lejos de la salvación

A 13 jornadas de que termine la temporada 2022-23, Cremonese acumula solamente 12 puntos, los mismos que la Sampdoria, último lugar de la tabla y se ubica a nueve unidades del puesto 16, que le permitiría mantener la categoría otro año, por lo que deberá apretar al final del torneo si no quiere volver a la Serie B.