El Sporting Gijón deja puntos en el camino y Carrillo suma minutos

El juvenil mexicano Jórdan Carrillo tuvo minutos, en la derrota de su equipo el Sportin Gijón 1-0, a manos del Leganés.

El conjunto asturiano del Sporting de Gijón cayó por 1-0 ante el Leganés, en la actividad dentro de la jornada 26 de la Segunda División del fútbol de España. El cuadro donde milita el juvenil mexicano Jórdan Carrillo y que tiene capital azteca en su inversión marcha en el lugar 15, con 32 unidades, lejos de la zona de playoffs por el ascenso a la máxima categoría.

Carrillo vio actividad y sumó 32 minutos, al ingresar de cambio en el segundo tiempo, en sustitución del español Cristo González. El extremo mexicano poco pudo hacer ante el mal funcionamiento del equipo y se notó poco participativo en el encuentro.