Selección de México

El dardo de Raúl Jiménez al Tata Martino tras hacer gol ante Australia

Raúl Jiménez también le dejó un recuerdito al Tata Martino con la Selección Mexicana.

Por Marlon Soto

Uno de los elementos que mejor impresión dejó en el empate de México 2-2 ante Australia fue Raúl Jiménez, quien ingresó de cambio en los minutos finales y marcó el primer gol del Tri desde la vía del penalti, luego de que Santi Giménez lo había fallado unos minutos antes y que abrió el camino para el despertar del cuadro de Jaime Lozano.

No obstante, si hay un elemento que es una garantía con los penaltis es Raúl Jiménez y gracias a su cobro hubo un empate, ante la penumbra de Australia; en tanto, al final del duelo estuvo en entrevista con TUDN y resaltó todo sobre la nueva era del Tri y le dejó un dardo a Gerardo Martino, quien tiene casi un año de haberse ido de la Selección Mexicana; aquí el video.

Y es que el ‘Lobo Mexicano’ fue claro al decir que ha sido una excelente decisión que Jaime Lozano sea el DT de la Selección Mexicana, que pudo hablar con los compañeros del Tri y que le han dicho que hay un excelente ambiente desde su llegada y remató diciendo que está a muerte con el Jimmy en su nuevo proceso rumbo al Mundial del 2026.

Raúl y su toque con los penaltis

Fue justo en su partido 100 con la Selección Mexicana que Raúl Jiménez volvió a marcar gol con la camiseta del Tri, con el que comenzó a marcar el camino hacia el empate con un gran cobro de penalti, del que se dijo muy contento por seguir en buena racha para marcarlos, pues es una garantía de gol cuando toma el balón.