El doblete de Santi Giménez con el Feyenoord y los goles que lleva en la campaña

El Bebote está imparable en el Feyenoord con su nuevo doblete en el futbol de Países Bajos.

Santiago Giménez está imparable, marcó un doblete con el Feyenoord para una nueva goleada de 1-5, en esta ocasión sobre el Utrech en la Eredivisie, donde continúa como el máximo goleador y una de las grandes figuras en la presente campaña, en la que es el campeón defensor junto con su club y la meta es brillar en la Champions League.

El primero fue a los siete minutos de partido con un error del Utrech, que dejó a Santi Giménez en mano a mano sobre la meta rival y de cabeza definió sobre la salida del portero rival, tanto que abrió la cuenta para el Feyenoord y que sigue llenando de elogios al delantero mexicano porque su nivel sigue en incremento; aquí el video.

Sin embargo, apenas comenzó el segundo tiempo y el Bebote de nuevo apareció para marcar con el Feyenoord, en esta ocasión al encarar desde la punta derecha al defensa rival, a quien dejó en el camino para poner un zurdazo que dejó dormida la bola en la portería contraria que sentenció el duelo pues fue el 1-3 que terminó con las ilusiones rivales del empate; aquí el video.

Los goles de Santi Giménez

Con su doblete ante el Utrech, que marcó su segunda semana consecutiva con misma cantidad de tantos, Santi Giménez ya domina la Eredivisie con sus cinco goles, una marca que refleja cómo sigue dominando al más alto nivel en Países Bajos, no sólo para refrendar el título, sino ahora con la oportunidad de brillar en la Champions League.