El mensaje de Hirving Lozano que llena de ilusión y alegría a la afición del PSV tras su debut

El Chucky Lozano entró al minuto 56 del partido entre el PSV y NEC, correspondiente a la Fecha 6 de la Eredivisie

Este sábado 16 de septiembre, Hirving Lozano debutó con el PSV en la victoria por marcador de 4-0 sobre el NEC, en donde el futbolista mexicano entró como revulsivo en la segunda mitad del encuentro disputado en el Philips Stadion.

El canterano de los Tuzos del Pachuca entró al minuto 56 en lugar del autor del tercer tanto, Noa Lang. Previo a su ingreso, el artillero azteca fue coreado por la afición del PSV con el cántico que se hizo popular en el Mundial de Rusia 2018.

Derivado a este gran recibimiento, el Chucky Lozano se pronunció al respeto por medio de redes sociales una vez que culminó el compromiso ante el NEC, como parte de la Fecha 5 de la presente temporada de la Eredivise.

“Gracias a toda la afición por el lindo y maravilloso cariño que me demostraron, estoy muy feliz de regresar a este hermoso club, gracias”, escribió el futbolista de 28 años de edad, quien hiciera su debut con la escuadra hidalguense un 8 de febrero de 2014 ante el Club América, bajo el mando de Enrique Meza.

<strong>¿En qué lugar se encuentra el PSV del Chucky Lozano?</strong>

En estos momentos, el PSV se encuentra en la primera posición de la tabla general de la presente temporada de la Eredivisie, con 12 puntos de 12 posibles, producto de cuatro victorias, siendo el Feyenoord de Santiago Giménez su rival más cercano con 11 unidades.

Cabe mencionar que el próximo enfrentamiento del PSV será ante el Almere, dentro de la actividad de la Jornada 6 de la Eredivisie, a disputarse el sábado 23 de septiembre en el Yanmar Stadion, a las 12:00 horas, tiempo del centro de México, en donde el equipo del Chucky Lozano buscarán llevarse el triunfo como dé lugar para seguirse manteniendo en la punta.