Jesús Hernández vuelve a marcar en la victoria del Elche Juvenil

El atacante mexicano marcó su sexto gol desde su llegada a España

El delantero mexicano, Jesús Hernández, fue titular en el partido del Elche Juvenil al recibir al Atlético Madrileño y marcó el segundo tanto del conjunto ilicitano que dio la sorpresa y se impuso al equipo de la capital española por 2-1.

El Elche empezó la primera parte dominando el encuentro y lo reflejo rápidamente en el marcador, cuando el defensa Nicolás consiguió anotar el primer gol del partido para su equipo en el minuto 19. Este gol fue la chispa que prendió el partido. A partir de este momento, los jugadores de ambos equipos aumentaron la intensidad y el ritmo del juego.

En el minuto 32 llegó el segundo gol de los locales gracias a Jesús Hernández, quien consiguió su sexto gol en el fútbol español tras su llegada a mediados de febrero pasado. El Atlético Madrileño aumentó su intensidad y marcó antes de terminar el primer tiempo, pero no le alcanzó para sacar puntos de su visita.

En la segunda parte no se anotaron más goles, pero eso no hizo que el partido perdiera la emoción. Ambos equipos intentaron sumar en el marcador, lo que provocó que los jugadores cortaran, de forma intensa, las diversas contras. Bakary Traoré recibió una doble amarilla en el minuto 77, lo que provocó que saliera expulsado del terreno de juego.

Los goles de Jesús Hernández

El futbolista mexicano ha marcado seis tantos en cuatro partidos distintos. En su debut marcó un hat-trick y posteriormente hizo dos dianas en los partidos consecuentes, lo que le valió ser subido de categoría y considerado con el Elche Ilicitano para quedar a un paso del Elche FC, que milita en La Liga