Johan Vásquez relegado a la banca en la derrota del Cremonese

Cremonese está a 11 puntos para salir de la zona del descenso a falta de diez jornadas

El defensa mexicano, Johan Vásquez, inició en la banca del Cremonese luego de disputar los últimos cuatro partidos como titular y jugar los 90 minutos. Ingresó de cambio al minuto 67, pero no pudo evitar la caída de su equipo ante el Atalanta, que los deja en la última posición de la tabla en la Serie A.

En una primera parte cerrada por el parado de ambos equipos y sin grandes ocasiones, Marten de Roon encontró la llave para abrir el marcador justo al final para los visitantes. El centrocampista neerlandés acompañó la jugada y se colocó afuera del área en un centro rebotado de Zapata que le cayó a la pierna derecha para sacar un disparo que se coló en la esquina de la portería defendida por Marco Carnesecchi.

Cremonese empató en el minuto 56 cuando Toloi paró con el codo un disparo de Daniel Ciofani que el mismo capitán rojiblanco convirtió desde los doce pasos. Johan ingresó en lugar de Luka Lochoshvilli, que estaba amonestado, y tuvo la mala suerte de que cinco minutos después el Atalanta se puso en ventaja nuevamente, ahora con un tanto de Jeremie Boga, que solo tuvo que empujar a la red tras una buena jugada individual de Rasmus Højlund.

El tercer gol llegó al minuto 93 por conducto de Ademola Lookman tras una jugada de Boga que robó el balón en la frontal del área e hizo una pared con Éderson para servir a Lookman en un pase cómodo que le permitió poner el 1-3 final.

Johan Vásquez a punto del descenso

Cremonese suma apenas 13 puntos en 28 partidos disputados, y a diez jornadas de que culmine la temporada se ubican a 11 puntos de los lugares que le dejarían un año más en la Serie A, panorama que luce complicado ya que sólo han conseguido una victoria en todo el año futbolístico en el torneo local.