Johan Vásquez y su nueva posición en el Cremonese en empate vs Milan

Un descuido del defensa mexicano le costó el empate a su equipo.

La temporada de la Serie A ha visto al Cremonese de Johan Vásquez acariciar la victoria en cuatro ocasiones, la última de ellas hoy ante el AC Milan. Aunque el equipo de Cremona tuvo que conformarse con el empate 1-1, el partido estuvo lleno de acción y emoción hasta el final. El defensa mexicano jugó todo el partido, mostró un desempeño destacable contra los Rossoneri, pero cometió una falta que le permitió al equipo de Oliver Giroud igualar el marcador en los últimos minutos.

El partido entre los dos clubes italianos estuvo lleno de emociones, incluyendo una situación de gol anulada por el VAR. En el minuto 11, Alexis Saelemaekers logró marcar para el Milan, pero su alegría fue efímera, ya que el gol fue anulado debido a que estaba en posición adelantada.

Sin embargo, el Cremonese no se rindió y continuó luchando. Finalmente, en el minuto 77, David Okereke logró liberarse de la marca y disparó para poner el 1-0.

Aunque en los minutos finales, al 90 + 2 Vásquez cometió una falta cerca de su área sobre Junior Messias, lo que le valió una tarjeta amarilla. Tras esto, fue el propio Messias que se encargó de ejecutar el tiro libre directo, logrando el empate milagroso.

Con este resultado, Johan Vásquez y el Cremonese se ubican en el penúltimo lugar de la tabla con 21 unidades, estando a un par de jornadas de estar matematicamente descendidos, con esto el defensa mexicano viviría su segundo descenso en Italia.

<strong>¿Cuál es la nueva posición de Johan Vásquez?</strong>

En este partido, su director técnico Ballardini decidió que Johan Vásquez jugara por la banda izquierda, cuando su posición natural es en la central. Sin embargo, lo hizo bastante bien y podría ser una opción para Diego Cocca en un futuro con la Selección Mexicana, en caso de que Gerardo Arteaga o Jesús Gallardo no anden bien, podría contar con el ex de Pumas en ese puesto.