Ochoa deja su arco en 0 en gran victoria del Salernitana

En gran actuación de Guillermo Ochoa, el Salernitana venció 3-0 al Sassuolo

Este sábado por la mañana, Guillermo Ochoa se enfrentó a Sassuolo, club que se encuentra peleando la mitad de la tabla de la Serie A. Esta partido era vital para el conjunto de Memo, pues una victoria los mantendría aún más lejos de la zona del descenso y una derrota los volvería a colocar cerca de ella.

Sin embargo, tanto el portero azteca como su equipo salieron inspirados y lograron dos cosas que nunca habían hecho en un mismo partido, el primero fue matener su portería en cero y el segundo es el haber metido tres goles.

La Salernitana abrió muy rápido el marcador, fue al minuto 9, luego de que Lorenzo Pirola rematara de cabeza dentro del área y que el portero del equipo rival no lograra sacar la pelota en la línea.

El segundo también llegó bastante rápido, fue obra de Boulaye Dia. Sin embargo, este gol es cooperación de todo el conjunto de Ochoa, ya que prácticamente todo el equipo tocó el balón antes de que Dia rematara, regalando un gran gol a toda la afición del Salernitana.

Y el tercer tanto llegó ya en la segunda parte, exactamente al minuto 65 gracias a Lassana Coulibaly, tras recibir un pase fuera del área, no se la pensó dos veces y remató con un tiro potente para que el portero no pudiera hacer nada.

Aunque Guillermo Ochoa no tuvo mucho trabajo el día de hoy, pues el Sassuolo únicamente remató dos veces al arco en todo el partido, el portero mexicano nos regaló una grandiosa atajada al minuto 26, un tiro pegado al ángulo derecho y que pudo significar el 2-1 momentáneo.

Con esta victoria, la Salernitana se ubica en la 14va posición con 33 puntos hechos en 31 partidos.

¿Cuáles han sido los números del Salernitana y Guillermo Ochoa en los últimos partidos?

Son 8 partidos consecutivos que el Salernitana no conoce la derrota, sumando 6 empates y dos victorias. Además, se enfrentó ante clubes como el Inter o Milan, que le pudieron sacar el empate. Mientras que Guillermo Ochoa tan sólo ha recibido 6 goles en esos 8 juegos.