Otra vez Raúl Jiménez fuera en derrota del Wolverhampton

Jiménez no fue convocado de nueva cuenta. Los Wolves cayeron 2-1 ante el Leicester City

La situación de Raúl Jiménez en los Wolves está empeorando semana tras semana, pues su técnico Joan Lopetegui ha decidido dejarlo fuera de las convocatorias desde hace 3 semanas.

Inclusive, hace un par de semanas, el técnico español le habría echado la culpa a Raúl por preferir al Mundial de Qatar 2022, en vez de recuperarse adecuadamente en el club inglés.

Este sábado por la mañana los Wolves recibieron al Leicester City, se esperaba que pudieran sacar los 3 puntos. Sin embargo, fue toda una sorpresa, ya que el equipo que está peleando por el no descenso, venció al equipo de Jiménez por marcador de 1-2.

Los Wolves comenzaron ganando al minuto 13, gracias a uno tanto de Matheus Cunha. Sin embargo, los visitantes supieron recuperarse de inmediato y al 37 Kelechi Iheanacho pondría el empate por vía penal. En el segundo tiempo, al minuto 75, Timothy Castagne daríala remontada al poner el segundo gol y definitivo del encuentro.

Con esta dura derrota, el Wolverhampton tras 32 jornadas disputadas, se encuentra en la 13va posición con 34 puntos, a tan sólo 6 puntos lejos de la zona de descenso, esto significa que si siguen los malos resultados, peligra su participación para la próxima temporada de la Premier League.

La última vez que Raúl Jiménez fue convocado con los Wolves fue el primero de abril, en el empate 1-1 ante en el Nottingham Forest. Sin embargo, en aquel encuentro no vio minutos. Fue el 18 de marzo  la última vez que Raúl Jiménez vio minutos con los Wolves, en aquella ocasión jugó los 90 minutos, pero cayeron de locales 2-4 contra el Leeds.

¿Cómo ha sido la temporada 2022-2023 de Raúl Jiménez con el Wolverhampton?

Ha disputado 13 partidos de la Premier League, 2 de la FA Cup, 3 de la EFL Cup, en donde ha marcado 3 goles y dado una asistencia. En esos 16 juegos suma 1068 minutos jugados.