Raúl Jiménez sigue sin gol y Wolverhampton suma su segunda derrota consecutiva

Los ‘Wolves’ sólo han ganado uno de sus últimos seis partidos

Wolverhampton perdió en Molineux 2-4 ante Leeds United en un partido lleno de goles donde en la primera mitad recibió sólo un tanto e intentó recuperarse en la parte complementaria, pero los espacios dejados en busca del empate dieron lugar al marcador definitivo a favor de los visitantes.

Los visitantes marcaron el primer gol a los seis minutos. Wilfried Gnoto pasó a Nelson Semedo a la derecha y se abrió paso para que Harrison barriera para empujar el balón dentro de la portería. Los ‘Wolves’ estuvieron cerca de empatar, pero el VAR anuló el tanto de la igualada y debieron continuar con la desventaja hasta el descanso.

Leeds United duplicó su ventaja cuando Ayling recibió para cabecear al minuto 49 un tiro de esquina en el segundo poste para hacer que la situación de los ‘Wolves’ fuera demasiado difícil de recuperar. Mientras los locales seguían dejando pasar sus oportunidades, Leeds fue implacable en el otro extremo. Kristensen superó a Jonny dentro del área y disparó entre las piernas de Jose Sa para el 0-3.

El equipo del delantero mexicano que fue titular y jugó los 90 minutos recortó la desventaja cuando el portero Meslier salió de su área para despejar de cabecea, pero dejó su portería desprotegida, y Jonny marco desde tres cuartos de cancha. Jiménez estuvo cerca de hacer el segundo, pero Meslier atajó el envío del seleccionado mexicano. Sin embargo, el portero del Leeds no pudo hacer nada momentos después, ya que una jugada a balón parado de los ‘Wolves’ fue despejada hasta Joao Gomes, quien cedió a Cunha y el brasileño disparó a puerta, con la ayuda de un gran desvío, despistando a Meslier y haciendo creer al Molineux con 15 minutos restantes. En el tiempo agregado, Rodrigo aprovechó un última oportunidad y puso el 2-4 definitivo.

Acarician últimos lugares

Wolverhampton sumó su segunda derrota consecutiva luego de la semana pasada cayó en su visita al Newcastle United y Raúl acumula un año y ocho días sin encontrar la red en Premier League. Tras 28 jornadas el equipo del ‘lobo mexicano’ suma 27 puntos y está sólo a tres unidades de los puestos de descenso, por lo cual deberán mejorar tras la Fecha FIFA para conseguir la mayor cantidad de puntos y evitar la pérdida de la categoría.