Santiago Giménez mete al Feyenoord en la siguiente ronda de la Copa

El delantero mexicano Santiago Giménez colaboró con un gol ante el NEC, en actividad e la Copa de Países Bajos.

El Feyenoord ganó 5-3 en penales al NEC Nijmegen en la Copa de Países Bajos, después de empatar 4-4 en tiempo regular; con la participación del delantero mexicano Santiago Giménez, que colaboró con el tercer gol de su equipo, al minuto 98 de tiempo extra, en una remontada épica.

El conjunto de Rotterdam tenía una desventaja de 2-0, después de recibir goles al minuto 33 y al 45; obra de Verdonk y Marques, por parte del NEC; para el minuto 90 Kökcü marcó de penal y descontó para conjunto rojiblanco, con el paso de los minutos en el 92 de agregado Paixao anotó el 2-2.

Más Notas de Mexicanos en Europa:

Buen fin de semana para los mexicanos en el Viejo Continente

Guillermo Ochoa fue el mejor del Salernitana en el mes de Enero

Ya en el tiempo extra el conjunto del NEC volvió a irse adelante por medio de Bruijn, que marcó a los 96 de tiempo corrido, mientras que el empate llegó por parte de Feyenoord a los dos minutos, al 98 una jugada del mexicano Giménez empató el encuentro; mismo que se puso 4-3 tras el gol de Dilrosun a los 116 y a los 118 el mismo Bruijn anotó el 4-4 final.

En la tanda de penales Giménez anotó su penal y su equipo se impuso 5-3 desde los once pasos, tras la falla de Bronkhorts por parte del NEC y de esta forma logró avanzar a la siguiente ronda de la Copa de Países Bajos.

Los Números de Santiago Giménez

Santiago Giménez demostró que está en un gran momento y marcó su noveno tanto con la camiseta del Feyenoord, tras marcar: cuatro goles en los 18 partidos de Eredivisie, cuatro goles en seis duelos de Europa League y uno más en el único partido que ha jugado en Copa.