¡Se comió 3! Pero aún siguen invictos Ochoa y Salernitana en la Serie A

Memo Ochoa pudo hacer más en el primer y tercer gol de la Fiorentina.

Guillermo Ochoa y la Salernitana jugaron este miercoles la jornada número 33 ante la Fiorentina, equipo que actualmente se encuentra en la octava posición de la Serie A. El equipo de Memo comenzó ganando muy temprano en el marcador, al 10 tras gracias al gol de Boulaye Dia quien en un mano a mano definió de gran manera para vencer al portero.

Sin embargo, al minuto 36 aparecería Nicolás González para rematar de cabeza. En redes sociales fans de la Salernitana piensan que Guillermo Ochoa pudo hacer más, ya que el portero en vez de salir a cortar el balón, se quedó parado en la línea de la portería.

En la segunda parte, volvería a aparecer Dia para regresarle la ventaja a Memo y compañía. Pero la Fiore no dejaba de apretar y al 71 lo empataría de nueva cuenta con gol de Jonathan Ikoné. En los últimos 10 minutos se le abría una gran oportunidad a la Salernitana, ya que el portero de la Fiorentina derribó a Botheim. Fue el propio Bouye Dia que cobró el penal al minuto 81 y que con este gol no sólo conseguía regresarle la ventaja a su equipo, sino de marcar su hat trick, sus primeros tres goles en un mismo partido de la actual temporada de la Serie A.

Parecía que Paco Memo y compañía se llevarían los 3 puntos, pero no. Debido que al 84 Cristiano Biraghi cobró un tiro libre, que finalmente terminó en gol. Tanto la defensa como Guillermo Ochoa pudieron hacer más en la jugada. Finalmente el partido terminó 3-3 dividiendo puntos. Con este nuevo empate, la Salernitana está fuera de zona de descenso ubicandose en el lugar 14 con 35 puntos.

¿Cuáles han sido los últimos resultados de la Salernitana en la Serie A?

Increíblemente el equipo de Guillermo Ochoa no conoce la derrota desde hace 10 partidos, ya qe han conseguido dos victorias y ocho empates. Además, se han enfrentado ante equipos fuertes como es la Fiorentina, Napoli, Inter y Milan, a estos cuatros equipos lograron robarle un punto.