Se quedó Guardado en la banca, el Real Betis ganó al Valladolid

El mexicano Andrés Guardado vio el partido desde la banca en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Valladolid, en la fecha 22 de La Liga.

El mexicano Andrés Guardado no participó en el duelo que su equipo, el Real Betis, derrotó 2-1 al Real Valladolid, siendo éste el sexto juego de la temporada que el mediocampista se queda en la banca, aunado a esto sus números arrojan que ha sido titular en ocho y suplente en seis más.

Guardado ha comenzado a tener un rol protagónico, por la experiencia que tiene, sin embargo, lo hace desde la banca o como titular; pero no completando los encuentros, el mexicano tiene sólo tres partidos donde ha completado los 90 minutos.

Aún así en estos 22 partidos de liga que ha disputado el Real Betis, sus números arrojan 690 minutos jugados, en 14 partidos, con un gol y cuatro tarjetas.

El Real Betis se ubica en la quinta posición, suma hasta el momento 37 unidades, producto de 11 victorias, cuatro empates y siete derrotas, ubicada en zona de competencias europeas.

La Europa League a la vista

El Betis culminó en la punta de su grupo de Europa League, con 16 puntos, por encima de la Roma y por ello se encuentra en la fase de octavos de final, a la espera de un rival, que saldrá de los cruces entre segundos de grupo y los terceros lugares de la Champions League.