(Video) Gol de Australia y el hombre del Tri que cometió el error

La Selección Mexicana pierde 2-0 contra Australia en la Fecha FIFA de Arlington, Texas,

La Selección Mexicana está perdiendo 2-0 contra Australia en partido amistoso celebrado en Dallas, Texas. El equipo mexicano no ha demostrado un buen funcionamiento con el entrenador Jaime Lozano y fue operado por sus rivales, quienes aprovecharon los errores del Tricolor.

En el primer tiempo México fue superado y terminaron perdiendo por marcador de 1-0 tras gol en tiro de esquina tras un error de los zagueros en la marca en especial de Johan Vásquez. Jaime Lozano ha tenido una prueba complicada en este partido.

Santiago Giménez falló un penal en el inicio de la segunda parte y minutos después Luis Romo cometió una falta para ser decretada como pena máxima y que fue bien aprovechada por el equipo australiano. Jaime Lozano se encontró a un rival bastante complicado.

Raúl Jiménez hizo gol y llegó a 100 partidos con el Tri

Raúl Jiménez descontó por la Selección Mexicana y llegó a 100 partidos con la camiseta de la Selección Mexicana. El delantero del Fulham hizo gol de penal y con esto ha demostrado que se encuentra en un buen momento y que intentará ser titular en el equipo de Jaime Lozano.