Con razón golearon, las palabras de Gago en vestidor previo al Chivas vs Juárez

Chivas va goleando 4 a 0 a Juárez en el medio tiempo y revelan en Amazon las palabras de Fernando Gago: no hay que perder ni un duelo

Por Carlos Lopez

Fernando Gago junto a Fernando Beltrán y Cade Cowell / FOTO GETTY IMAGES

Chivas ha dejado un primer tiempo que ha dejado sorprendidos a chicos y grandes. Pues el cuadro de Fernando Gago ha sido amo y señor del encuentro. Ganando el cotejo ante Juárez FC por un contundente 4 a 0. Por lo que hace falta ver cómo se resuelve el partido en el segundo tiempo. Donde el Rebaño puede incrementar su ventaja, mantenerla o disminuirla.

En ese sentido pudimos ver lo que dijo Fernando Gago previo al partido en las transmisión por Amazon Primer: "Atento al campo de juego, si vemos que no se puede jugar cerca de nuestra área: saltamos líneas y empezamos a jugar en zona media o zona alta ¿de acuerdo? Les voy a pedir una cosa, quiero ver a un equipo que vaya a ganar el partido desde en el primer minuto ¡desde el primer minuto hasta el minuto noventa! ¡Quiero ganar el partido! ¡Lo voy a buscar y lo juego! ¡Cada duelo! No dejen crecer al rival ¡no dejen crecer a nadie! Vayan y demuestren ustedes desde el minuto cero. Quiero ver finalización, quiero ver situación de gol, quiero duelo defensivo, quiero ver duelos ¡duelos! Depende de nosotros carajo ¡vayan a buscarlo!"

Sin duda alguna los jugadores llevaron al pie de la letra de lo que dijo su entrenador. Pues de cuatro tiros que han tenido en el primer tiempo, tres han terminado dentro de la portería. Tomando en cuenta que el penal no se considera como tiro a gol. Dejando afuera uno de los males que quejaba al equipo: la efectividad. Mientras tanto el Estadio Akron celebra la gran exhibición del Rebaño.

Sin duda alguna un golpe de autoridad como el de hoy deja en claro el poderío de Chivas. Por lo que el equipo de Fernando Gago habrá que tomarle más en serio para temas de la contienda por el título. Ya que el equipo se encuentra obligado a ser candidato en ganar esta Liga MX. Veremos cómo termina el encuentro ante Bravos.