La reacción de Ramón Morales tras el espectacular gol de Ricardo Marín

Ricardo Marín anotó un auténtico golazo ante el Necaxa y Ramón Morales no dudó en elogiar el gol del delantero

Por Carlos Lopez

Ramón Morales junto a Ricardo Marín / FOTO INSTAGRAM

Ricardo Marín nos dejó con uno de los goles en lo que va del torneo. El delantero de Chivas sorprendió al Estadio Akron luego de definir el centro de Yael Padilla con un magistral taquito. Por lo que el cuadro rojiblanco gritó a todo pulmón el gol del '4K'.

Ante ello, Ramón Morales no dudó en publicar el gol para tildarlo como un 'golazo'. Y es que no es para menos que una de las figuras que tiene el Rebaño Sagrado reaccionara al gol. Puesto que el delantero definió a lo grande ante el Necaxa. Por lo que en Verde Valle se espera que sea una buena racha para Marín.

Mientras tanto el equipo de Arturo Ortega lo gana por 3 a 1 de manera satisfactoria. Ya que los cambios que dejó en el segundo tiempo han funcionado. Por lo que el entrenador mexicano parece estar cerca de cumplir otro partido que exigía los 3 puntos. Veremos cómo cierra el encuentro ante los pupilos de Eduardo Fentanes.

Sin duda alguna los 3 goles dan un buen sabor de boca a la afición. Pues mucho se ha hablado de la contundencia dentro del equipo rojiblanco. Más aún cuando el equipo lo perdía a los 5 minutos de comenzar el partido. Por lo que Chivas cada vez va sumando confianza de cara al resto del torneo.