Nadie lo vio, Quiñones lanzó polémico mensajito tras victoria de América vs Chivas

Julián Quiñones le mandó un mensajito a Chivas y a toda la Liga MX.

Por Martin Godinez

La exhibición que el Club América otorgó a los presentes en el Estadio Akron, y a los televidentes, fue de locura, aún cuando los dirigidos por André Jardine no metieron el acelerador al fondo, puesto que por momentos se veía que el América no quería forzarse de más al ir en busca de la victoria, la cual consiguieron de manera más que sencilla.

Más noticias del Chivas vs América:

VIDEO | El América en su 2da casa golea a Chivas, Henry puso el 3 a 0 y esto se acabó

El América definió la serie de octavos de final de la CONCACAF Copa de Campeones, en tan solo los primeros 90 minutos, pues con el 3 a 0 favorable parece imposible que las Chivas puedan revertir la situación, sobre todo luego de la actuación tan pobre que mostraron anoche ante su gente y en su estadio.

Es por ello por lo que, inclusive, André Jardine podría darse el lujo de meter un cuadro alternativo pensando en darle descanso a algunos futbolistas, aunque también estamos seguros de que, pese a las posibles modificaciones, el DT del América irá en busca de una nueva victoria.

Ahora, el América ya deberá pensar en enfrentar y vencer a los Tigres de la UANL el fin de semana, lo que será una buena prueba antes del encuentro de vuelta ante Chivas, el cual se jugará el próximo miércoles.