Liga MX

¿Otra vez, Nahuel? Tigres pierde 0-2 ante Mazatlán, con errores de Guzmán al final del partido

Al final del partido, Mazatlán metió dos goles para ganarle a los Tigres, con colaboración de Nahuel Guzmán, quien pudo hacer más.

Por Martin Godinez

Gol de Mazatlán, captura de FOX Sports

Continúa el partido en la cancha del Estadio El Encanto, en donde se juegan los últimos minutos del compromiso entre los Cañoneros del Mazatlán y los Tigres de la UANL, con un cierre de alarido.

Más noticias de los Tigres:

El partido, a lo largo de todo el compromiso, fue muy cerrado y con oportunidades contadas en ambas porterías, por lo que ninguno de los dos equipos pudo hacerse con las anotaciones, por lo menos durante 89 minutos.

Sin lugar a dudas, el villano de la noche fue Uriel Antuna, quien tuvo la oportunidad más clara del compromiso, del torneo y hasta de su carrera futbolística, al fallar una oportunidad solo y frente al guardameta Hugo González, portero del Mazatlán.

Sin embargo, cuando parecía que el partido iba a terminar con un 0 por 0 infumable, los Cañoneros del Mazatlán le dieron un zarpazo a los Tigres, anotando dos goles de último minuto.