VIDEO | Alvarado pone el 1 a 0 para Chivas y TV Azteca reveló al de Chivas y al de Tigres que casi se pelean

Ya lo ganan las Chivas con un gol de Alvarado, pero en la celebración, TV Azteca reveló que dos jugadores se encararon: Vigón y Alan Mozo.

Por Martin Godinez

Captura de pantalla del gol de Chivas, tomada de Azteca Deportes

Continúa rodando el balón en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León, en donde los Tigres de la UANL ya caen en el marcador ante las Chivas de Guadalajara, en un partido bastante parejo.

Más noticias del Chivas vs Tigres:

A lo largo de la primera mitad, pudimos presenciar un partido bastante parejo entre los Tigres y las Chivas, pues ambos equipos tocaron el arco rival, aunque no pudieron romper la paridad en el marcador.

No obstante, los Tigres tuvieron la oportunidad más clara desde los once pasos, cuando André-Pierre Gignac tuvo el penal a su favor antes del descanso. Sin embargo, el Tala Rangel hizo una gran atajada, con lo que el marcador de mantuvo sin anotaciones.

Así pues, ambos clubes se fueron al descanso con un marcador empatado sin anotaciones, pero con grandes sensaciones de que, en cualquier momento, los goles iban a caer.