VIDEO | Arteaga y Berterame adelantan a Rayados con GOLAZOS y ganan 2 a 0 a Mazatlán

Gerardo Arteaga hizo un tremendo gol con el que los Rayados ya ganan.

Por Martin Godinez

Se juega el partido que da cierre para la jornada número 11 de la Liga MX, con el enfrentamiento entre los Rayados del Monterrey y los cañoneros del Mazatlán, en la cancha del Estadio BBVA.

Más noticias de los Rayados de Monterrey:

Rayados y el DT que apunta a ser el sustituto de Ortiz, ni Almada, ni Mohamed

Se acaba una jornada más del Clausura 2024, pero antes de que eso ocurra, los Rayados del Monterrey van en busca del liderato general y lo están consiguiendo de manera momentánea.

En los primeros minutos de este encuentro, los Rayados han sido completamente dominadores del balón y del trámite del partido, puesto que el Mazatlán no ha podido agarrar el esférico, ni hacer valer su estrategia.

Al minuto 18 del primer tiempo, Gerardo Arteaga puso el primer gol con un tremendo remate de zurda, que puso pegada al poste del arco del Mazatlán, con lo que mandó el marcador al 1 por 0.