VIDEO | Beltrán anota un GOLAZO, Chivas ya gana 2 a 0 y lo que en Amazon dijeron de la permanencia de Gago

Fernando Beltrán ya anotó el 2 por 0 para las Chivas y en Amazon Prime hablaron sobre la permanencia de Fernando Gago como DT rojiblanco.

Por Martin Godinez

Captura de pantalla del gol de Beltrán, tomada de Amazon

Continúa el partido en la cancha del Estadio Akron, en donde las Chivas de Guadalajara enfrentan a los Bravos de Juárez en el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2024.

Más noticias de las Chivas:

El Guadalajara llegó a este compromiso tras obtener un importante empate ante los Tigres de la UANL, en condición de visita, por lo que todo indica que traen toda la inspiración a tope para este partido.

Es por ello por lo que Fernando Gago y sus dirigidos comenzaron con todo el partido, literalmente anotando desde el primer minuto de juego, con un gol de vestidor.

Armando González Alba fue el encargado de poner el 1 por 0 y el primer gol en las transmisión de las Chivas para Amazon. Si quieres ver el gol al minuto uno, te lo dejamos acá abajo: