VIDEO | Camilo Vargas da ayudita a Chivas, Marín y Alvarado anotan y Atlas tiembla con su 3-2

Chivas se acercó en el marcador con goles de Marín y Alvarado, por lo que el Clásico Tapatío ya está en 3 por 2 y Atlas comienza a sufrir.

Por Martin Godinez

Captura tomada de Liga MX del gol de Alvarado.

El Estadio Akron está que arde, pues las Chivas de Guadalajara comenzaron a tomar un aire importante, por lo que ya se acercaron en el marcador a los rojinegros del Atlas, quienes iban ganando 3 por 0.

Justo antes del descanso, al minuto 40, el Atlas consiguió el primer gol de la noche, aunque de forma muy polémica, puesto que parecía había un jalón sobre Sepúlveda, el cual no fue marcado, por lo que cayó el 1 por 0.

Iniciando la segunda mitad, al minuto 46 y 52, el Atlas amplió su ventaja con dos anotaciones, consiguiendo así estar ganando 3 por 0, gracias a Jeremy Márquez y a José Rivaldo Lozano.

No obstante, Fernando Gago le movió a su parado táctico y le dio resultados, pues Chivas consiguió acercarse con el 3 por 1 gracias a Ricardo Marín, tras un error de Camilo Vargas.