VIDEO | Cruz Azul empata 1 a 1 vs Toluca, Sepúlveda el héroe y la peor noticia para Anselmi

Sobre la hora, Cruz Azul empató ante Toluca y de manera sufrida, gracias a Ángel Sepúlveda. No obstante, la peor noticia son 11 días parados

Por Martin Godinez

Captura de pantalla de TUDN del gol de Sepúlveda

Terminó el partido en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en donde la máquina de Cruz Azul y los diablos rojos del Toluca repartieron puntos en un compromiso sumamente cerrado.

Más noticias del Cruz Azul:

Toluca y Cruz Azul, con un marcador de 1 por 1, repartieron puntos en el partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2024, cuando todo parecía que los visitantes saldrían con la victoria.

Al minuto 38 se abrió el marcador, gracias a Maximiliano Araujo, quien puso el 1 por 0 para los diablos del Toluca, tras una gran jugada a la ofensiva de los visitantes, aprovechando la desatención en la defensa de Cruz Azul.

Sin embargo, arañando con todas las uñas posibles, Cruz Azul alcanzó sacarle el empate al Toluca, pues Ángel Sepúlveda cabeceó de gran manera para vencer a Volpi y poner el 1 por 1 al minuto 89.