VIDEO | En minutos de locura, Santos puso el 3 por 0 y Cruz Azul está en la lona

Se acabó la noche para la máquina de Cruz Azul; Santos puso el tercero.

Por Martin Godinez

Han sido minutos de completa locura en la cancha del Estadio TSM, en donde Cruz Azul y Santos convirtieron el encuentro en un manicomio en la cancha y en la tribuna del inmueble, con penales, rojas y demás.

Más noticias del Santos vs Cruz Azul:

VIDEO | ¿Qué está pasando? Anselmi vuelto loco, Santos le gana 2 por 0 a Cruz Azul

Se juegan los últimos minutos en la cancha del Estadio TSM y la máquina de Cruz Azul está fuera de sus casillas, pues el Club Santos Laguna planteó un encuentro perfecto por lo que están teniendo una ventaja muy abultada, con la que ya tienen los tres puntos en la bolsa.

Todo comenzó al minuto 36, cuando Diego Medina aprovechó una gran jugada para poner el 1 por 0 en el marcador, lo que abrió el mar para todo el Club Santos y comenzó con una noche de pesadilla para el Cruz Azul.

Al minuto 68, Fagúndez se encargó de ampliar la ventaja para el 2 a 0 a favor del Santos. El mismo futbolista salió expulsado en el minuto 78, tras inventar una falta dentro del área; cabe resaltar que dos minutos antes se ganó la primera tarjeta amarilla, tras pisar el manchón de penal en donde Piovi disparó, desde los once pasos, para posteriormente ser atajado por Acevedo.