VIDEO | Giakoumakis pone el 1-0 vs Puebla, pero TV Azteca reveló al que no durará en Cruz Azul

Giorgios Giakoumakis puso el 1 por 0 en el Cruz Azul vs Puebla y Martinoli ya lo bautizó con un nuevo apodo. Le ha dicho "Jorguito"

Por Martin Godinez

Continúa el partido en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en donde la máquina de Cruz Azul ya le está ganando al Club Puebla, en el partido correspondiente a la jornada número 12 del torneo Apertura 2024.

Más noticias de Cruz Azul:

Regresó el fútbol mexicano luego de la Fecha FIFA y volvió teniendo a la máquina de Cruz Azul, el equipo candidato al título de la Liga MX en este semestre, enfrentando al peor equipo en la historia de los torneos cortos, como lo es el Club Puebla, quien se ganó ese mote en el torneo anterior.

Cruz Azul ha sido el equipo dominador del encuentro, pues han intentado pasarle por encima al Club Puebla en varias ocasiones y, antes del gol, habían estado cerca de hacerlo.

Al minuto 25, Jorge Sánchez tuvo la oportunidad de ser el héroe de la noche, pero falló desde los once pasos, tras un penal más cobrado, por lo que no pudo abrir el marcador.