Liga MX

VIDEO | Henry Martin pone la tripleta de goles a favor del América y ya tiene 106 goles

Henry Martin anota su segundo gol de la noche para ampliar la ventaja azulcrema, pero con eso llegó a 106 goles como goleador histórico.

Por Ángel Sánchez

Captura de pantalla del cuarto gol del América de TUDN
Síguenos enSíguenos en Google News

Henry Martin se convierte en la figura del partido al marcar su segundo gol de la noche en el enfrentamiento entre América y Querétaro, llevándose así los reflectores y colocándose como líder de goleo del torneo con tres tantos en apenas dos jornadas. El delantero azulcrema aprovechó un pase preciso de Dilrosun para sellar el marcador y darle tranquilidad a su equipo en un partido que lleno de emociones.

El encuentro comenzó con intensidad, con ambos equipos buscando imponerse en el terreno de juego. América mostró su poderío ofensivo desde el inicio, y Henry Martin no tardó en hacerse presente en el marcador. Sin embargo, Querétaro no se quedó atrás y logró descontar antes del final del primer tiempo, enviando a ambos equipos al descanso con un marcador de 2-1.

La segunda mitad trajo consigo un América decidido a retomar el control del partido. Con una defensa sólida y una ofensiva constante, los azulcremas buscaron ampliar su ventaja. Fue entonces cuando Dilrosun, en una jugada magistral, asistió a Martin, quien no perdonó y envió el balón al fondo de las redes, consolidando así su posición como máximo goleador del torneo hasta el momento.

El equipo dirigido por André Jardine mostró una notable mejoría en comparación con su actuación en la primera jornada, donde cayeron ante San Luis. Esta victoria no solo les permitiría sumar tres puntos cruciales, sino que también sirve para levantar el ánimo y fortalecer la confianza del plantel de cara a los próximos compromisos.

América regresará a CDMX con calma y con los tres puntos en la bolsa

Con este triunfo, América deja atrás la derrota inicial y se perfila como uno de los equipos a seguir en el torneo. Henry Martin, con su rendimiento destacado, se establece como una pieza clave en el esquema de Jardine, y los aficionados azulcremas pueden ilusionarse con lo que promete ser una temporada llena de éxitos.