Liga MX

VIDEO | Piojo Alvarado pone el 1-0 para Chivas, pero el jugador al que Gago le quitaría la titularidad

Chivas ya gana 1-0 al León gracias a Alvarado. Sin embargo, Chivas ha tenido complicaciones, por lo que Gago podría sentar a la "Hormiga".

Por Martin Godinez

Captura de Chivas de jugadores celebrando el gol
Síguenos enSíguenos en Google News

Se juega el partido correspondiente a la jornada número 8 del torneo Apertura 2024, en la que las Chivas de Guadalajara reciben en la cancha del Estadio Akron al Club León, en un partido en el que el rebaño buscará recuperarse tras perder el Clásico de México el fin de semana pasado.

Más noticias de las Chivas:

Se nota que el rebaño quiere revertir la situación tras perder el fin de semana, pues los dirigidos por Fernando Gago han salido con todo al terreno de juego, en busca de una victoria.

Las Chivas han sido un equipo superior a lo largo de los primeros 45 minutos del compromiso, puesto que han metido al Club León en su propia área y han buscado obtener el gol que los ponga por encima en el marcador.

El rebaño estuvo cerca en varias ocasiones, pues intentaron de todos los modos, aunque Alfonso Blanco, portero del Club León, estuvo impecable y evitó la caída de su arco en casi todos los intentos de las Chivas: