VIDEO | Rivero pone el 1-0 para Cruz Azul, pero TUDN reveló el que sería su próximo fichaje

Ignacio Rivero puso el 1 por 0 ante Chivas, por lo que Cruz Azul ya lo gana. Sin embargo, además, TUDN reveló que van por Roberto Alvarado.

Por Martin Godinez

Captura de TUDN del gol de Cruz Azul

Continúa el partido en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en donde la máquina de Cruz Azul recibe a las Chivas de Guadalajara, quienes vuelven a visitar esta cancha una semana después, pero ahora para el compromiso correspondiente a la jornada número 9 del torneo Apertura 2024.

Más noticias de Cruz Azul:

Durante los primeros 45 minutos del partidos, tanto la máquina de Cruz Azul, como las Chivas de Guadalajara, quedaron a deber a todos los presentes en el Estadio Ciudad de los Deportes, así como a los televidentes.

En la primera mitad, las llegadas a ambas áreas fueron contadas, pues Chivas y Cruz Azul se anularon desde el planteamiento táctico de Fernando Gago y el de Martín Anselmi. Fue por ello por lo que ambos equipos se fueron al descanso con un aburrido marcador de 0 por 0.

Sin embargo, ambos técnicos comenzaron a moverle a sus piezas en los primeros minutos del segundo tiempo y la máquina de Cruz Azul fue quien resultó con la recompensa.