Liga MX

VIDEO | Rivero pone el 1-0 para Cruz Azul, pero TUDN reveló el que sería su próximo fichaje

Ignacio Rivero puso el 1 por 0 ante Chivas, por lo que Cruz Azul ya lo gana. Sin embargo, además, TUDN reveló que van por Roberto Alvarado.

Por Martin Godinez

22/09/2024, 04:39 AM

Captura de TUDN del gol de Cruz Azul

Continúa el partido en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en donde la máquina de Cruz Azul recibe a las Chivas de Guadalajara, quienes vuelven a visitar esta cancha una semana después, pero ahora para el compromiso correspondiente a la jornada número 9 del torneo Apertura 2024.

Más noticias de Cruz Azul:

Durante los primeros 45 minutos del partidos, tanto la máquina de Cruz Azul, como las Chivas de Guadalajara, quedaron a deber a todos los presentes en el Estadio Ciudad de los Deportes, así como a los televidentes.

En la primera mitad, las llegadas a ambas áreas fueron contadas, pues Chivas y Cruz Azul se anularon desde el planteamiento táctico de Fernando Gago y el de Martín Anselmi. Fue por ello por lo que ambos equipos se fueron al descanso con un aburrido marcador de 0 por 0.

Sin embargo, ambos técnicos comenzaron a moverle a sus piezas en los primeros minutos del segundo tiempo y la máquina de Cruz Azul fue quien resultó con la recompensa.