Liga MX

VIDEO | San Luis da la vuelta a Cruz Azul, ya ganan 2-1 y ESPN reveló castigo de la Liga MX a la máquina

Cruz Azul iba ganando, pero San Luis vino de atrás y ya lo ganan al descanso. ESPN dijo que esto se debía a desconcentraciones defensivas.

Por Martin Godinez

Captura de ESPN del segundo gol de San Luis
Síguenos enSíguenos en Google News

El partido en la cancha del Estadio Alfonso Lastras ha llegado a la mitad, luego de 45 minutos llenos de muchas emociones, jugadas ofensivas y de gran espectáculo por parte del Atlético de San Luis y del Cruz Azul.

Más noticias de Cruz Azul:

Los primeros 45 minutos del partido entre Cruz Azul y San Luis ha sido sumamente atractivo, ya que ambos conjuntos han tenido oportunidades ofensivas y han regalado grandes jugadas.

Cruz Azul fue quien tomó la delantera en el mercador, pues Ignacio Rivero puso el 1 por 0 al minuto 32, luego de un gran remate. Sin embargo, a la hora de contactar con el balón, se llevó un golpe importante en las costillas, por lo que tuvo que ser vendado.

Pero solo tres minutos después, al minuto 35, el Atlético de San Luis puso el empate gracias a Franck Boli, quien estuvo atento y, tras un rebote, puso el 1 por 1 en el marcador,