Abucheo en el Azteca, América empata con León y tendrá una baja contra Cruz Azul

De nueva cuenta el América empató y lo peor es que tendrá un elemento que no podrá jugar.

El Estadio Azteca no se la perdonó y de nuevo abucheó al América porque empató 1-1 contra el León en la Fecha 6 del Apertura 2023 de la Liga MX, pero lo peor no fue la reacción de la afición americanista, sino que las Águilas no tendrán a uno de sus mejores elementos para brillar en el duelo ante el Cruz Azul ante la siguiente semana.

Y es que el tiempo se agota para André Jardine, quien de acuerdo con el periodista Juan Carlos Zúñiga tendría un ultimátum de Emilio Azcárraga para la Fecha 10, pero las cosas no van del todo bien, pues por segunda ocasión en los últimos tres duelos, el América no ha podido ganar y las alarmas se han encendido en Coapa.

El duelo empezó con León al frente con un gol de Federico Viñas quien decidió no festejar ante la afición del América; no obstante, unos minutos después, las Águilas respondieron con el empate, gracias a que Julián Quiñones puso un gol de penalti, mismo que fue polémico pues primero se marcó como falllido.

El jugador que perderá el América

Lo peor de todo para el América no fue el abucheo generalizado, sino que perderá a una de sus figuras para el duelo ante el Cruz Azul en la Fecha 7, se trata de Kevin Álvarez, quien salió expulsado en los minutos finales por doble amarilla y será baja, otro problema para André Jardine en su paso por las Águilas.