El jugador de Cruz Azul que explotó contra Jurado por sus errores

Willer Ditta reaccionó de esta forma tras los errores de Jurado

América derrotó a Cruz Azul por marcador de 3-2 en un emocionante partido de la Liga MX. El Clásico Joven fue para las Águilas, equipo que aprovechó los errores del portero Sebastián Jurado en el primer tiempo y de esta forma lograron derrotar a un rival que en todo momento fue peligroso.

Sebastián Jurado fue el villano de los aficionados de Cruz Azul en este partido al cometer dos errores que fueron aprovechados por Richard Sánchez y Brian Rodríguez, estos jugadores hicieron dos grandes goles para darle el triunfo a un América que sufrió durante el juego al no tener el balón y ser superado por varios momentos por los celestes.

Sebastián Jurado llegó a la cantidad de recibir 21 goles del Club América en toda su carrera. El portero celeste fue goleado 7-0 hace un año por las Águilas y este resultado le ha pesado al futbolista. Ahora los aficionados lo abuchearon durante todo el partido.

Willer Ditta llegó a Cruz Azul este temporada y en un video captado por TUDN se vio al defensa como se molestó contra Sebastián Jurado por uno de sus errores en el partido contra América. La afición celeste recibió otro duro golpe por las Águilas y ya sumaron su quinto partido consecutivo sin derrotar a los americanistas.

Cruz Azul suma su segunda derrota con Moreno

Joaquín Moreno dirigió su cuarto partido como entrenador de Cruz Azul en esta temporada tras reemplazar a Ricardo Ferretti, entrenador que fue cesado por sus malos resultados en el torneo y la Leagues Cup. En donde tiene un saldo de un empate, una victoria y dos derrotas. La Máquina está por ahora fuera de los puestos para clasificar a la Liguilla.