Las 5 tarjetas de Antonio Mohamed en México, 2 fueron en menos de un mes

El Turco fue expulsado contra el América. Sin embargo, ya tiene un antecedente con las tarjetas rojas.

En el Clásico Capitalino entre Pumas vs América, Antonio Mohamed tuvo que abandonar el terreno de juego antes de finalizar la primera parte del partido, ya que el técnico argentino se encaró de palabras contra el cuarto árbrito, acto siguiente el silbante le informó esto al primer árbitro Cesar Ramos y no se la pensó dos veces para expulsarlo del encuentro.

Sin embargo, esta no sería la primera vez que el actual técnico de Pumas pierda la cabeza como DT en México, ya tiene un historial con el color de esta tarjeta, al ser tan apasional y no medir sus palabras tanto con los silbantes como contra los rivales.

Su primera tarjeta roja ocurrió en el Clausura 2015, cuando enfrentó al América en la Jornada 13, en aquella ocasión los Rayados empataron a un gol contra los azulcremas. Mohamed se fue expulsado debido a un intercambio de palabras con el silbante en turno.

Aunque Mohamed no sólo ha visto la roja en la Liga MX, ya que en el Clausura 2016 cuando se enfrentaron en la Jornada 1 a un Atlético San Luis que aún se encontraba en segunda división del fútbol mexicano, Mohamed repitió la misma historia, no le pareció correcta una decisión tomada del árbitro, intercambio palabras con él y a los segundos se fue expulsado.

En la Jornada 6 del Clausura 2020 se enfrentó a los Bravos de Juárez,  el silbante Óscar Macías Romo decidió anularle el gol a Vincent Janssen, una anotación que hubiera significado la victoria para los Rayados, por esto el técnico argentino se fue directo al árbritro al final del partido para reclamarle, acto siguiente se fue expulsado.

No pasaron ni 3 semanas de diferencia entre la tercera y cuarta vez que se fue expulsado, ya que en duelo contra Chivas, a Cesar Montes le anularon un gol debido a que era jugada parada y el árbitro Diego Montaño no había dado el silbatazo para poner en juego el balón. El partido terminó 1-1 y Mohamed vio la roja por reclamos excesivos.

Y ahora, el fin de semana pasado, vio el cartón rojo por reclamos al cuarto árbitro y es un hecho que se perderá la última jornada con Pumas, que es vital para clasificar al Repechaje.