Liga MX

Los errores de Jurado condenan a Cruz Azul ante América, esto dice la afición

El América está derrotando a placer al Cruz Azul por culpa de Sebastián Jurado en el Clásico.

Por Marlon Soto

Síguenos enSíguenos en Google News

El América está venciendo 1-3 al Cruz Azul en el Clásico Joven y todo se vino abajo con la expulsión de Charly Rodríguez, pues aunque la Máquina Cementera estaba respondiendo bien a la inferioridad numérica, terminó por ser Sebastián Jurado el culpable de condenar a la Máquina Cementera con sus errores que tienen al club contra la lona.

Y es que el Cruz Azul había respondido con autoridad ante el gol del América al minuto cinco de iniciado el duelo, pero respondió con un golazo de Rodoldo Rotondi; no obstante, en los minutos finales, Sebastián Jurado entregó el partido con dos balones mal despejados que significaron la recuperación de las Águilas y los goles de la ventaja; aquí el segundo de la noche.

En tanto, el tercero del América vino de nueva cuenta por culpa de Sebastián Jurado quien volvió a despejar mal y culminó en una obra de arte de Brian Rodríguez con el 1-3 y así poner casi definido el encuentro, justo cuando estaba por terminar el primer tiempo en la cancha del Estadio Azteca por la Fecha 7 de la Liga MX; aquí el video.

La reacción de la afición

No sólo América va con doble ventaja al ganar 1-3 ante el Cruz Azul en el Estadio Azteca, sino que terminó por estar aún más arriba en el duelo porque la Máquina Cementera tuvo la expulsión de Charly Rodríguez y juega con 10 elementos; en tanto, la afición celeste se la ha pasado abucheando a Sebastián Jurado cada que toca la pelota.