Los motivos detrás del mal partido de Alejandro Zendejas contra Serbia

Zendejas jugó representando a los Estados Unidos en un partido amistoso contra Serbia y su juego no fue el mejor de todos.

El jugador americanista, Alejandro Zendejas estuvo los 90 minutos, pero careció de presencia individual. Ahora retornará de inmediato para reportar con las Águilas para ayudar al grupo de Tano Ortiz.

El mediocampista nativo de Ciudad Juárez debutó la noche del martes 25 de enero con los Estados Unidos en un partido amistoso contra la selección de Serbia. Desafortunadamente, para el miembro de las Águilas del América, el partido concluyó con el marcador 2-1 en favor de la escuadra europea que supo venir de atrás para llevarse el encuentro.