VIDEO | Maximiliano Araújo igualó los cartones para el Toluca

El futbolista uruguayo puso el empate tras una gran asistencia de Marcel Ruiz

El inicio del segundo tiempo mostró la misma sintonía que en la primera etapa, dos equipos entregados, con gran ritmo, y que en muchas ocasiones lograron romper las ideas del contrario.

Sin embargo, los que terminaron por desajustar la defensa americanista fueron Marcel Ruiz y Maximiliano Araújo al minuto 54’.

Primero el mexicano entregó de taquito al charrúa para ir mano a mano sobre ÓscarJiménez que nada pudo hacer ante una definición extraordinaria.

Con este gol, el futbolista escarlata marcó por segunda ocasión en el torneo.

El gol de Toluca no causó efecto en la banca americanista. André Jardine simplemente fue a tomar agua tranquilamente y se mostró pensativo frente a la igualdad en los cartones.

Ya con el partido 1-1 y en una jugada a balón parado, Luis Fuentes se levantó y marcó el 2-1 pero desafortunadamente para el americanismo el tanto fue invalidado por fuera de lugar.

Sin reclamos pero pidiendo explicaciones por el gol anulado

André Jardine simplemente fue con el cuarto árbitro a pedir información después de perder la aparente ventaja.

Con el partido tan peleado y buscando alternativas al frente, el estratega brasileño le tuvo que mover y por ello dejaron el terreno de juego Leo Suárez y Julián Quiñones para darle entrada a Alejandro Zendejas y Henry Martín.

Para su mala fortuna, los movimientos no han tenido efecto todavía en el marcador.