SORPRESA, el América le ganó 3 por 2 al Barcelona, ya denles la 15

Acabó el partido en el Cotton Bowl y el América ganó.

Por Martin Godinez

Síguenos enSíguenos en Google News

Sin duda alguna, acabamos de vivir un partidazo en el Cotton Bowl de Dallas, Texas, en el que el Club América venció con un marcador de 3 por 2 al Fútbol Club Barcelona, luego de ir por debajo en el marcador.

El partido comenzó de una manera muy intensa, pues el equipo catalán comenzó ganando el encuentro al minuto 6, cuando Yamal dribló a la defensiva azulcrema y mandó el balón al fondo de la red defendida por Ángel Malagón. Sin embargo y de manera inmediata, al minuto 12 Julián Quiñones definió de tacón para poner el 1 por 1.

No obstante, el Barcelona siguió yendo al frente en busca de la victoria para cerrar el año con una victoria y estuvieron cerca, pues al 28 Guiu volvió a darle la ventaja al conjunto catalán, marcador con el que se fueron al descanso por 2 a 1.

Tras regresar del descanso, apareció el héroe de la 14, Julián Quiñones, quien puso el 2 por 2 tras una grandísima definición. Esto abrió el mar para que el América le diera la vuelta al marcador, hecho que ocurrió al minuto 82, cuando Henry Martín definió de una gran manera para poner el 3 por 2 y con ello ganar el título del The Match.