Tras ser villano contra América, el mensaje de Jurado a la afición de Cruz Azul

Sebastian Jurado fue el villano contra América al cometer dos errores y fue abucheado.

América derrotó por marcador de 3-2 a Cruz Azul en el Clásico Joven del futbol mexicano. Un resultado doloroso para los aficionados celestes porque perdieron de nueva cuenta contra su odiado rival. Joaquín Moreno no puede levantar a su equipo en el torneo.

Cruz Azul dominó al América en la primer tiempo pero la expulsión de Carlos Rodríguez cambio el partido pero antes de finalizar los primeros 45 minutos. Sebastián Jurado regaló dos balones a las Águilas. Richard Sánchez y Brian Rodríguez aprovecharon esto para realizar dos grandes goles.

Durante el partido los aficionados abuchearon a Jurado por sus errores y el portero tuvo un momento complicado. Este futbolista llegó a la marca de recibir 21 goles del club América en toda su carrera, además no olvida el partido en donde Cruz Azul perdió 7-0 contra las Águilas.

Sebastián Jurado habló con la prensa al finalizar el partido y reconoció sus errores contra el América. “ Acepto mi responsabilidad, sobre todo en el segundo gol en donde no hice un buen despeje. Fue una caga…. mía”, dijo el portero en entrevista.

Joaquín Moreno dijo que la expulsión de Rodríguez fue la diferencia

El entrenador de Cruz Azul Joaquín Moreno habló en conferencia de prensa y dijo que el factor para que América se llevara la victoria fue la expulsión de Carlos Rodríguez y reconoció que su equipo se entregó en el partido. El entrenador celeste lleva dos derrotas, un triunfo y un empate en los partidos que ha dirigido.