VIDEO | Así fue el TRIPLETE de Hirving Lozano con el PSV

El mexicano tuvo un gran encuentro.

Por Martin Godinez

Se jugó la jornada número 10 en las mejores ligas de Europa, entre las que se encuentra la Eredivisie, el campeonato de los Países Bajos, y en la que juegan los mexicanos Santiago Giménez e Hirving Lozano, quienes tuvieron actividad este domingo muy temprano.

El PSV Eindhoven recibió la visita del Ajax, quienes no pasan la mejor temporada, pues incluso están pasando una de las peores en su historia, ya que están posicionados en la última posición de la tabla general. En contraparte, el PSV es el equipo lider de la competencia de manera invicta.

Muy temprano, en este domingo, tuvimos la actividad de Hirving “el Chucky” Lozano en el enfrentamiento entre el PSV Eindhoven y el Ajax, dos de los mejores equipos de los Países Bajos. Este partido tiene mucha historia, pero hoy solo hubo un equipo que quiso la victoria y que la consiguió.

De manera sorpresiva, el Ajax iba ganando al minuto 10. Sin embargo, Hirving Lozano anotó su primer gol al minuto 20 para poner el 1 por 1. Nuevamente el Ajax se puso delante en el marcador al minuto 40, pero Luuk De Jong volvió a empatar al minuto 49. Saibari puso el 3 a 2 al minuto 52 e Hirving Lozano se despachó con la cuchara grande al minuto 60 y al 72 para concretar la victoria del PSV con marcador final de 5 por 2 sobre el Ajax.

El mexicano fue la pesadilla del Ajax, anotó tres goles

El delantero mexicano tuvo una noche de ensueño con el PSV, pues anotó el primer triplete con la camiseta de los granjeros tras su regreso a Eindhoven. Al minuto 20, al 60 y al 72, “El Chucky” Lozano anotó para darle el empate y la victoria a su equipo. Te dejamos los goles, cortesía de ESPN: