VIDEO | Julián Quiñones y su DOBLETE ante Barcelona, el América ya lo empató

El delantero mexicano puso el 2 a 2.

Por Martin Godinez

Qué buen partido estamos viviendo en la cancha del Cotton Bowl, pues el Fútbol Club Barcelona y las Águilas del América están comportándose a la altura a pesar de ser un partido amistoso, pues los dos conjuntos están yendo en busca de una victoria en este, su último encuentro del 2023.

El partido comenzó con todo desde el primer minuto, ya que al minuto 6 Lamine Yamal hizo una extraordinaria jugada, en la que robó el balón y encaró hacia la portería, batiendo el arco de Malagón y poniendo el 1 por 0 en el marcador.

Sin embargo y luego de una grandísima jugada colectiva, el Club América puso el empate en el marcador gracias a una enorme definición de Julián Quiñones, quien definió con un tacón para poner el 1 por 1.

Pero el Barcelona nuevamente fue al frente al ataque, ya que Xavi no quiere más que la victoria esta noche. Es por ello por lo que Marc Guiu, el juvenil culé, definió de gran manera tras un enorme pase filtrado, poniéndo así el 2 a 1.

Quiñones puso un doblete y empató nuevamente

La segunda mitad también comenzó con todo, pues el Club América al minuto 50 volvió a empatar el marcador, nuevamente gracias a Julián Quiñones, quien utilizó su potencia física para quitarse a un defensor, definir y poner el 2 a 2. Te dejamos el gol, cortesía de TUDN: