VIDEO | Larcamón reta a Jardine, no le tiene miedo al América

El América ya tiene rival para los cuartos de final.

Por Martin Godinez

Ayer por la noche se jugó el último de los tres partidos del play in, el nuevo formato del repechaje, en el que se enfrentaron el perdedor del duelo entre el 7 vs el 8, León, y el ganador del 9 vs el 10, el Santos Laguna.

En la cancha del Estadio Nou Camp, ayer en la noche el Club León recibió la visita del Club Santos Laguna, en lo que era un duelo sumamente parejo a lo largo de la historia, ya que ambos equipos contaban con dieciséis victorias sobre el otro; de igual manera y por lo mostrado en los dos primeros partidos del play in, se veía que este partido sería más parejo que nada.

Sin embargo, el partido no comenzó así, pues León dominó todo el primer tiempo y parecía que sería una noche sencilla. Al minuto 21, Adonis Frías puso el primer gol del encuentro gracias a un buen cabezazo. Fidel Ambriz amplió la ventaja con un golazo al minuto 43 y, en la segunda mitad, Federico Viñas anotó el 3 a 0 al minuto 48.

Todo parecía controlado para la fiera, pero al 53 vino la expulsión de Fidel Ambriz que emparejó el partido. Santos aprovechó y al 72 Alan Cervantes descontó. El campeón de goleo, Harold Preciado, metió el 3 por 2 definitivo al minuto 83. Cuando parecía que los laguneros empatarían, se les acabó la puntería frente al arco, por lo que quedaron eliminados y León avanzó a la liguilla.

Lo que dijo Larcamón sobre el América

Luego del intenso partido, Nicolás Larcamón declaró varias cosas interesantes en la conferencia de prensa, en donde mencionó el estado de salud de Romero, así como sobre su próximo rival, el América, del cual dijo que no tenía miedo. Te dejamos las declaraciones, cortesía de Fox Sports: