A 20 años de debutar, Guillermo Ochoa hace oso en goleada contra Inter de Milán

El portero mexicano no tuvo un festejo muy alegre en la Serie A.

Por Jesús Ruiz

el portero del Tri regaló un gol en la desastrosa derrota de la Salernitana ante Inter de Milán.

Un 15 de febrero, pero de 2004, Guillermo Ochoa debutó en la portería del América con un triunfo de 3-2 en contra de Rayados, partido que marcó el inicio de una prolífica carrera tanto en México como Europa y que le ha permitido estar en cinco Copas del Mundo con el Tri.

Más noticias sobre: El jugador que puede reemplazar a Jiménez en el TRI, Lozano daría una sorpresa

La Serie A no se olvidó de felicitar al cancerbero de la Selección Mexicana en un día tan especial y con una situación tan complicada y contrastante como la que vive en la Salernitana, que marcha en el último lugar de la Serie y tiene pie y medio en el descenso.

La escuadra granate estelarizó el inicio de la jornada 20 en e calcio visitando al Inter de Milán, duelo de polos que terminó de acuerdo a los pronósticos, pues los neroazurri se impusieron con una goleada de 4-0 sobre el cuadro del guardameta mexicano.

Los primeros dos goles cayeron antes del minuto 20 por obra de Marcus Thuram y Lautaro Martínez, quienes sacaron un par de disparos potentes y cruzados que no pudo desviar Ochoa. sin embargo, del tercer tanto no puede decirse lo mismo. al minuto 40, Nicollò Barella ingreso al área e intentó sacar un centro que fue desviado. el balón salió justo a la ubicación de Memo, quien no se lo esperaba y regaló el rebote que cayó directo a Denzel Dumfries para poner el 3-0 parcial antes del descanso.

Más noticias sobre la Selección Mexicana: Es el de más goles decisivos, pero está borrado por Jaime Lozano en el TRI

¿Qué necesitan Salernitana y Ochoa para salvarse?

El panorama para la escuadra de Salerno y Guillermo Ochoa no es alentadora, pues están a siete puntos de salir de la zona de descenso, aunque con un partido más que los clubes que lo superan, por lo que deberán sumar la mayor cantidad de puntos en los 13 juegos restantes, para al menos llegar a 28 unidades y soñar con otro año de permanencia.