México se paraliza, Guillermo Ochoa y lo que dijeron en Portugal tras AVS vs Arouca

Guillermo Ochoa jugó esta mañana en el partido entre el AVS y el Arouca, pero la prenda portuguesa sigue engrandeciendo al mexicano.

Por Martin Godinez

Ochoa con foto de diarios tomada de Canva.

Esta mañana, como cada sábado, tuvimos actividad de mexicanos en Europa, entre los que se encontró Guillermo Ochoa, quien visitó la cancha del Arouca para el partido de esta jornada número 8 de la Liga de Portugal, en un compromiso que era importante y vital para el AVS.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

Como desde que llegó al AVS, Guillermo Ochoa saltó a la cancha siendo titular y, una vez más, fue factor para que su equipo no perdiera el compromiso, pese a comenzar perdiendo por 1 a 0 desde el minuto 30, en una jugada en donde el arquero mexicano no pudo hacer nada.

Sin embargo, el AVS fue quien dominó el compromiso, con varias aproximaciones de peligro, las cuales no pudieron concretar sino hasta el minuto 77, desde el punto de penal, poniendo así el 1 por 1 que fue definitivo, aunque con sabor agridulce para el AVS, quienes pudieron ganarlo.

De esta forma, Ochoa sumó su cuarto partido en Portugal, con una victoria, dos empates y una derrota, por lo que el AVS se mantuvo en la posición número 10 de la clasificación, con nueve puntos obtenidos tras ocho jornadas.