Selección de México

VIDEO | QUÉ OSO, Valencia ya empató 2-2 a México, ¿pudo hacer más el Tala Rangel?

El Valencia ya le empató a México, pero pareciera que Raúl "el Tala" Rangel pudo hacer más en la anotación del 2 por 2.

Por Martin Godinez

Captura tomada de TV Azteca del gol de Valencia
Síguenos enSíguenos en Google News

Ya se juega el segundo tiempo en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en donde la Selección Mexicana está teniendo problemas en contra del Valencia, el antepenúltimo lugar de La Liga de España.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

México comenzó ganando desde el minuto 7, cuando Alexis Vega puso el 1 por 0, luego de un tiro libre que terminó rebotando en la espalda del arquero, para después meterse al arco.

Al minuto 33, Ozziel Herrera amplió la ventaja para la Selección Mexicana, luego de un tiro desde fuera del área que terminó entrando pegado al poste, poniendo así el 2 por 0.

No obstante, antes del descanso, al minuto 42, el Valencia consiguió acercarse en el marcador, desatando así las burlas hacia la Selección Mexicana, pues la afición comenzó a estar hóstil.