Ajax se adelanta al Feyenoord en la semifinal de Copa con asistencia de Jorge Sánchez

El lateral mexicano puso el centro para abrir el marcador

Feyenoord y Ajax se enfrentan en la segunda semifinal de la copa de Países Bajos luego de que el PSV Eindhiven consiguiera su pase a la final tras vencer de visita al Spakenburg 1-2, y entre ambos conjuntos hay tres mexicanos en el terreno de juego que buscan llegar al juego por el título.

El equipo de Róterdam salió con Santiago Giménez como su referente en ataque tras el buen momento que vive como goleador, mientras que en la zaga del conjunto de Ámsterdam, Edson Álvarez alinea como central y Jorge Sánchez como lateral por la izquierda.

Tras un inicio de la primera parte de ida y vuelta en el que ambos equipos han regalado un juego emocionante y entretenido, Sánchez se sumó al ataque por el costado izquierdo y mandó un centro que tras el choque de dos defensas de Feyenoord quedó a merced de Dusan Tadic, quien no lo pensó dos veces y disparó para abrir el marcador.

En el partido más reciente entre ambos conjuntos, Álvarez y Giménez también participaron marcando un gol cada uno en la Eredivisie, por lo que es el tercer gol con injerencia mexicana en el ‘Clásico de Países Bajos’ que este miércoles definirá al segundo finalista.

Santiago Giménez perdona al Ajax

Minutos antes del pase de Sánchez, el ‘Bebote’ tuvo la oportunidad de poner en ventaja a Feyenoord tras ganarle un mano a mano a Edson y quedar frente a Gerónimo Rulli, quien salió para achicar y con la pierna izquierda alcanzó a desviar el disparo del ariete mexicano para evitar la caída de su arco.