Andrés Guardado colaboró con asistencia; pero no fue suficiente para el Betis

Andrés Guardado participó 63 minutos y colaboró con una asistencia en la caída de su equipo por 4-3 sobre el Real Celta de Vigo.

Andrés Guardado fue titular y participo 63 minutos en la derrota en casa de su equipo, el Real Betis, por 4-3 ante el Real Celta de Vigo, por la fecha 20 del balompié de España. Con este resultado se alejan un poco de la parte alta de la tabla, en la lucha por puestos europeos.

Guardado comenzó el encuentro portando el gafete de capitán y completó 29 de 40 pases posibles, además de crear sólo un tiro a gol; sin embargo su labor se vio reflejada en el marcador, después de concretar una asistencia a Canales, que significó el primer gol de su equipo.