Betis empata frente al Villarreal con Andrés Guardado como capitán

El ‘Principito’ salió en el once titular y jugó todo el partido

El Real Betis empató a un gol este domingo contra el Villarreal en su visita al estadio de la Cerámica, en partido correspondiente a la jornada 25 de La Liga. Borja Iglesias anotó el gol del equipo verdiblanco. Andrés Guardado salió como capitán en el once titular tras ingresar desde la banca la semana pasada y jugó los 90 minutos.

El Betis se adelantó en el tramo final de la primera parte con un gol que llevó la firma de Borja Iglesias. El '9' bético remató a la red un rechace de Reina a disparo de Rodri. El Villarreal consiguió igualar el encuentro en la segunda mitad por conducto de Yeremy Pino, en una acción que fue revisada por el VAR por presunto fuera de juego que no procedió.

Durante el juego, el ‘Principito’ estuvo a cargo del medio campo de los verdiblancos junto a Guido Pizarro. Completó 64 toques y tuvo un total de 43 pases precisos, casi el 90 por ciento de sus intentos, además de que contribuyó con cinco balones largos y realizó dos regates

Con el punto de visita, el conjunto de Guardado se ubica en la quinta posición de la tabla, a sólo tres unidades de colarse entre los lugares a Champions League y con medio pie dentro de alguna competencia europea del próximo año futbolístico.

Por la remontada

El jueves pasado, Betis visitó al Manchester United en Old Trafford en el juego de ida de los Octavos de final de la UEFA Europa League y salió con un sorpresivo 4-1 en contra que intentará revertir esta semana, cuando se juegue la vuelta en el Benito Villamarín.