Con César Montes en el terreno de juego, Almería logró el empate ante Valencia

El defensa mexicano jugó los 90 minutos del partido y fue uno de los jugadores más destacados

24/09/2023, 09:06 PM

En un emocionante enfrentamiento de la sexta fecha del torneo liguero español, el Almería, encabezado por el futbolista mexicano César Montes, logró un empate 2-2 contra el Valencia, en un partido que se mantuvo abierto y con posibilidades para cualquiera.

Desde los primeros minutos del partido, el Almería mostró su determinación al presionar la cabaña rival y buscar inquietar a las líneas defensivas del Valencia. Apenas a los 3 minutos de juego, el portero Mamardashvili realizó una impresionante parada al rechazar un poderoso disparo de Adri Embarba, quien intentó abrir el marcador con un tiro de zurda.

Sin embargo, fue el Valencia quien logró inaugurar el marcador al minuto 13, cuando Diego López conectó un remate de derecha que encontró el fondo de la portería rojiblanca, colocando el 0-1 en el marcador. Ambos equipos se marcharon al descanso con este marcador en contra para el Almería.
En la segunda mitad, César Montes tuvo una oportunidad clara al minuto 47 al rematar de cabeza después de un córner. Los esfuerzos del equipo local finalmente rindieron frutos al minuto 58, cuando Sergio Arribas marcó el gol del empate para el Almería.

El Valencia, sin embargo, no se quedó atrás y volvió a tomar la ventaja al minuto 62, gracias a un tanto anotado por Javi Guerra. Pero la lucha del Almería no se detuvo, y al minuto 68, Sergio Arribas anotó su segundo gol del partido, igualando el marcador 2-2.

El emocionante partido continuó hasta el final del segundo tiempo, y cuando el silbato del árbitro marcó el final de los 90 minutos reglamentarios, el marcador permaneció igualado 2-2. Este empate dejó al Almería sin conocer la victoria en lo que va de la campaña, ya que no ha logrado sumar tres puntos en ninguno de los últimos cinco partidos.

Almería sigue sin ganar en lo que va de la Liga Española

A pesar de la falta de victorias, el Almería demostró su capacidad de lucha y su determinación en el campo de juego, lo que sin duda ofrece esperanzas a sus seguidores de que mejores resultados están por venir en las próximas jornadas del torneo. César Montes y sus compañeros de equipo seguirán trabajando arduamente para alcanzar el éxito en esta temporada.