¡Otra vez fuera! Sin Jiménez los Wolves se llevan goleada histórica

En derrota de 6-0 contra Brighton, Lopetegui vuelve a dejar fuera de una convocatoria al Lobo Mexicano.

Se vivió la Jornada 34 en la Premier League entre el Wolverhampton de Raúl Jiménez contra el Brighton, equipo que ha sorprendido en el torneo inglés con grandes jugadores de la talla de Alexis MacAllister o el ecuatoriano Moises Caicedo.

Sin embargo, los Wolves se llevaron una tremenda goleada, que quedara guardada en la historia del equipo inglés. Muy temprano en el partido, Denis Undav abría el marcador al minuto 6, aunque marcaría su doblete al 66. Mismo caso con el jugador Pascal, que aumentó el marcador al minuto 13 y al 26 marcaría su segundo gol. Sino fuera poca cosa, Danny Welbeck también marcaría su doblete al 39 y al 48. Así es, los Wolves se llevaron cuatro goles en menos de 40 minutos, aún y cuando no ha sido su mejor temporada, esto es muy inusual en el equipo de Jiménez.

Esta derrota los sigue manteniendo en posición peligrosa, ya que están tan sólo siete puntos de la zona de descenso, si continuan los malos resultados puede peligrar su participación a la próxima temporada de la Premier League.

<strong>¿Qué pasó con Raúl Jiménez?</strong>

En recientes entrevistas el técnico español ha declarado que Raúl Jiménez no está en las condiciones opticas para entrar en la lista de convocados, esto significa que esté lesionado, sino que su rendimiento físico no es el adecuado. Además, lo ha señalado, pues prefirío ir al Mundial de Qatar 2022 tocado al hacer una verdadera recuperación en el Wolverhampton.

Este es el cuarto partido que Lopetegui deja fuera a Jiménez. A los Wolves les falta 4 partidos por jugar en la liga y ha como pinta la cosa el Lobo Mexicano se quedará fuera de las convocatorias por lo que resta de temporada.